Antipasti
Carpaccio di pesce spada all’arancia con melagrana e finocchietto selvatico
Roselline di manzo con insalatina di cappuccio rosso, senape di Digione e frutta secca
Selezione di salumi nostrani con fantasia di pittule artigianali
Soufflé al radicchio rosso con fonduta al gorgonzola e porcino croccante
Primi (assaggi)
Tagliolino fresco ai carciofi in due consistenze con tocchetti di pesce spada al lime e filamenti di peperoncino dolce
Lasagnetta ai funghi cardoncelli, con pesto di pistacchio, caciocavallo podolico e mozzarella
Secondo
Arrosto di manzo tricolore (farcito con cime di rapa, pomodorini secchi, Norcia e pecorino fresco di masseria) con patate duchessa alla paprika
Dessert
Panettone affogato al caffè e San Marzano con crema di ricotta siciliana e polvere di cacao amaro 70%
Bevande
Vini Li Calizzi: Chardonnay & Negramaro
Acqua minerale
€ 45,00
Menù baby (4/10 anni)
Prosciutto cotto e ciliegine di mozzarella
Lasagnetta al forno alla bolognese
Polpette al sugo
€ 25,00